RM 88 Automatic Winding Tourbillon Smiley

 en

В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ КУРСА ВАЛЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ТОВАРА В РУБЛЯХ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА.

Новости

RM 88 Automatic Winding Tourbillon Smiley

RM 88 Automatic Winding Tourbillon Smiley

МЕХАНИКА УЛЫБКИ

Автоматический механизм с турбийоном RM 88 – высокотехничное творение с превосходными эстетическими качествами, на разработку которого компании потребовалось три года. Каждый из его декоративных элементов вдохновлен радостным миром Smiley: распустившийся цветок, лучистое солнце, цветущий кактус, сочный ананас, розовый фламинго, яркая радуга – роскошный праздничный коктейль в бокале в стиле неоновый поп, который лучше всего вкушать маленькими глотками.

СОБСТВЕННЫЙ КАЛИБР CRMT7

Скелетонизированный автоматический механизм, турбийон, индикация часов и минут, индикатор функции.
Ограниченная серия из 50 экземпляров

ЗАПАС ХОДА Ок. 50 часов (± 10%)

ПЛАТА И МОСТЫ ИЗ ТИТАНА GRADE 5

Плата изготовлена из титана Grade 5 с микроструйной обработкой и PVD-покрытием, что придает плате и мостам максимальную жесткость, а их поверхностям идеальную гладкость – необходимое условие для безупречной работы колесной передачи.
Титан Grade 5 – биосовместимый сплав, отличающийся превосходной устойчивостью к коррозии и повышенной прочностью, что создает идеальные условия для функционирования колесной системы.
Сплав на 90% состоит из титана Grade 5, на 6% из алюминия и на 4% из ванадия. Такой состав наделяет сплав улучшенными механическими свойствами, благодаря которым он широко применяется в аэрокосмической промышленности и в автомобилестроении.

Скелетонизированная плата и мосты прошли полный цикл интенсивных испытаний, позволивших оптимизировать их устойчивость к нагрузкам.

SMILEY

Изображение смайлика из желтого золота с микроструйной обработкой и оформлением в технике миниатюрной живописи доминирует композицию. Оно размещено на мосту трансмиссии из материала ARCAP® с микроструйной обработкой с полированными и сглаженными краями. Перекликаясь с радужным узором, он отличается приглушенными тонами благодаря нанесенному вручную лаку, который образует контраст с родиевым покрытием антрацитового цвета.

Мастера приложили максимум усилий, чтобы отделка композиции была безупречна даже в малейших деталях. Бокал для коктейля собран из четырех компонентов, каждый из которых выполнен из золота. Зонтик, оливка (высотой 1,7 мм), рифленая соломинка диаметром 0,4 мм – все отполировано, равно как и сам бокал весом всего 0,4 г. Его основание имеет микроструйную обработку, напоминающую кусочки льда. Золотой цветок сверху отполирован до зеркального блеска, а его лепестки сатинированы и покрыты родием. Розовый фламинго весом 0,2 г из красного золота также прошел целую серию отделочных операций: его основание имеет микроструйную обработку, глаз выполнен посредством самой маленькой из существующих корневерток, а изображение травы и воды отполировано. Его крылья также отполированы, а оперение очерчено острием точильного камня Dégussit. Фигурка птицы покрыта металлически-розовым PVD-покрытием, а клюв окрашен кисточкой в черный цвет.

Каждая деталь доведена буквально до совершенства: листья с зеленым PVD-покрытием, ананас с микроструйной обработкой и полированием, колючки кактуса из желтого золота с микроструйной обработкой, отполированные по отдельности перед нанесением PVD-покрытия, солнце из золота с микроструйной обработкой с полированными лучами. В соответствии с часовыми традициями все отделочные операции в модели RM 88 выполнены вручную.

УРАВНОВЕШЕННЫЙ БАЛАНС С ПЕРЕМЕННОЙ ИНЕРЦИЕЙ

Баланс этого типа представляет собой в высшей степени инновационное решение. Он гарантирует высокую устойчивость часов к механическим воздействиям и предотвращает возможные негативные последствия разборки-сборки механизма, что положительно сказывается на точности хода в долгосрочной перспективе.
Вместо градусника для регулировки точности хода используются четыре регулировочных грузика, которые закреплены прямо на ободе баланса и позволяют выполнять регулировку многократно и более прецизионно.

РОТОР ИЗ ЖЕЛТОГО ЗОЛОТА 3N

Система завода OneWay® и керамические шарикоподшипники.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕХАНИЗМА

Размеры механизма:
32,10 x 29,00 мм
Толщина: 4,80 мм
Количество камней: 23
Баланс: CuBe, с четырьмя плечами и четырьмя регулировочными грузиками, инерция 7,5 мг•см2, угол подъема 50°
Частота: 28 800 полуколебаний в час (4 Гц)
Спираль баланса: AK3
Противоударное устройство: INCABLOC 908.22.211.100 (прозрачное)

КОРПУС ИЗ БЕЛОЙ КЕРАМИКИ ATZ И КРАСНОГО ЗОЛОТА

Дизайн и качество изготовления этой модели отражают принципиально новый концептуальный подход к разработке механизма, корпуса и циферблата, обеспечивающий соблюдение предельно строгих требований и гармоничное сочетание всех компонентов в целом. Так, в данной модели отсутствует корпусное кольцо: механизм установлен на каучуковые опоры (ISO SW), зафиксированные винтами из титана.

Безель и задняя крышка из белой керамики ATZ. Основу данной керамики составляют трубочки из порошкообразного оксида алюминия, заполненные под давлением около 2000 бар. Литьевое прессование под высоким давлением увеличивает прочность материала на 20–30% и снижает его пористость до абсолютного минимума. Керамика ATZ характеризуется высокой устойчивостью к появлению царапин (1400 по шкале Виккерса) и неизменяемостью цвета. Это один из самых твердых материалов в мире после алмаза. Для получения безупречно выполненного безеля сложной изогнутой формы и его сатинированной отделки требуется продолжительная станочная обработка с применением алмазных резцов.

Корпусное кольцо изготовлено из красного золота 18K 5N.

Трехсоставный корпус сохраняет водонепроницаемость на глубине до 50 метров благодаря двум прокладкам круглого сечения из нитрила. Корпус собирается при помощи 12 винтов с каннелюрами из титана Grade 5 и износостойких шайб из нержавеющей стали 316L.

Источник: https://www.richardmille.com/ru/collections/rm-88-automatic-tourbillon-smiley