Новинки Audemars Piguet Code 11.59

 en

СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ ПОСТУПЛЕНИЯМИ: LOMBARD PRIVILEGIA

Новости

Новинки Audemars Piguet Code 11.59

Новинки Audemars Piguet Code 11.59

Новинки Audemars Piguet Code 11.59

Audemars Piguet анонсировала три новинки в рамках коллекции Code 11.59, продемонстрировав преданность швейцарского часового дома этой линии в честь 50-летия Royal Oak. Три разные модели Code 11.59 эстетически перекликаются с существующими моделями Code 11.59 совершенно по-разному.

Новые часы Code 11.59 Tourbillon Openworked имеют корпус из синей керамики, окруженный безелем, ушками и задней крышкой из 18-каратного белого золота. Механизм внутри представляет собой Калибр 2948 с ручным заводом и ажурным турбийоном, который был полностью декорирован многочисленными оттенками синего с помощью химического процесса, известного как атомно-слоевое покрытие (ALD). Архитектура калибра 2948 совершенно уникальна и неотразима в своей смелости. Высота механизма составляет всего 3.65 мм, создается впечатляющее ощущение трехмерности.

Чуть менее сложным, но столь же привлекательным является новый Selfwinding Flying Tourbillon с черным керамическим центральным корпусом, безелем и ушками из 18-каратного белого золота, а также насыщенным темным циферблатом из цельного черного оникса. AP решила убрать нанесенные часовые метки на циферблате, позволив материалу каменного циферблата переместиться в центр внимания.

AP работала с производителем циферблатов Someco из Ла-Шо-де-Фона, чтобы вырезать циферблат из цельного черного оникса. Для циферблата сначала вырезают тонкий диск, шлифуют, полируют, а затем помещают в двухцветный корпус. Каждый циферблат по своей природе уникален, а это означает, что существует потенциально бесконечное пространство для эстетических вариаций. Модель Code 11.59 Flying Tourbillon с циферблатом из черного оникса не лимитируется в своем выпуске.

Наконец, новый хронограф Code 11.59 Selfwinding Flying Tourbillon Chronograph, почти полностью ориентирован на выполнение всеобъемлющего двухцветного дизайна. Благодаря сочетанию черной керамики и 18-каратного розового золота по всему корпусу и почти отсутствующему циферблату новые гибридные часы с хронографом с функцией Flyback и турбийоном действительно являются демонстрацией мощного механизма внутри.

Поддерживает функции Калибр Audemars Piguet 2952. В общей архитектуре механизма используются ажурные мосты в оттенках черного и розового золота. Часовые мастера AP отметили, что в все 111 V-образных углов механизма были обработаны пескоструйной обработкой, сатинированы и отполированы вручную. Говорят, что на весь финиш ушло более 70 часов работы. Code 11.59 Flying Tourbillon Chronograph — сложные часы с неотразимым дизайном механизма с множеством мостов.